財鑫金控組織觀看“同心戰疫、文明花開”書畫展

日期:2020-07-22 15:36:15 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

 

為提升員工的干事創業熱情,引導和激發員工立足崗位、無私奉獻精神。7月21日下午,財鑫金控集團組織公司在家領導、中層骨干共約45人前往常德詩墻博物館觀看“同心戰疫、文明花開”社會主義核心價值觀主題書畫作品展。

9ee2d5eabf0d0988a1969b477d429bd.jpg

據悉,為大力宣傳戰疫精神,充分展現中華民族團結一心、同舟共濟的精神風貌,聚焦社會主義核心價值觀的生動實踐,此次書畫展由中共常德市委宣傳部、常德市文明辦主辦,常德市中國常德詩墻管理處承辦,作品多為抗擊疫情過程中反映社會主義核心價值觀的書畫、篆刻作品,共約200余件。

藝術浸潤人心,藝術亦有堅毅的力量。通過此次書法作品展,參展人員在藝術作品的熏陶中凝聚起抗擊疫情的強大精神動力,深刻領悟了社會主義核心價值觀的內涵和意義,并紛紛表示在今后的工作和學習中,要將觀展獲得的精神力量轉化為前行的奮斗源泉,積極發揮抗疫精神、協調合作,在危難時勇擔當、在奉獻中行使命,始終保持初心,為企業的健康穩定發展保好駕護好航,助力企業做大做強,為常德經濟高質量發展提供強有力的支撐。


?
關閉
体彩快中彩玩法