八一軍旗紅,紅歌獻禮建軍節

日期:2020-07-31 18:00:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

“日落西山紅霞飛,戰士打靶把營歸,把營歸。”集團領導合唱團嘹亮悠長的紅歌聲拉開了活動序幕。7月30日下午,財鑫金控集團在財富中心3樓宴會廳開展“八一”經典老歌大家唱活動。集團黨委書記、董事長余俞為活動致辭,集團黨委副書記、總經理尹翔及全體領導出席活動,公司全體員工參加活動。


b7eb716a48d93c0428812dd37f0f67e.jpg

余俞同志表示,退伍軍人退伍不褪色,是財鑫金控集團最寶貴的一筆財富,這支隊伍政治堅定、作風頑強、服從領導、團結同志、聽從指揮、對黨忠誠、戰斗力強,是一支讓公司黨委放心、領導滿意、客戶擁護的隊伍。并號召全體員工,學習他們愛崗敬業、勇于進取、吃苦耐勞、頑強拼搏的高貴品質和精神,為共同推動財鑫金控事業的發展壯大,更好地服務于常德實體經濟貢獻出自己的力量。


0562995b9a255f9f3ae865b3dd42ac4.jpg

此次活動采取獨唱、合唱等方式演繹出首首歌曲,有恢弘壯大的《我的祖國》、含蓄綿長的《軍港之夜》,氣勢威武的《紅歌串燒》等,聲聲紅歌入耳,帶我們共同回溯參戰歲月時解放軍們團結、積極、向上的精神面貌;首首贊歌傳唱,為我們展現了中國解放軍頑強拼搏、英勇不息的精神;曲曲樂調悠揚,激揚起我們深埋心中的拳拳愛國之情。


7f0064a59fc7a70e1e2cb16ba85cb63.jpg

唱紅歌,頌祖國,通過經典老歌大家唱這種形式特別能振奮精神、鼓舞士氣,財鑫金控的退伍老兵們雖然卸下了扛槍上戰場保家衛國的戎裝,卻始終在用自己的力量為建設祖國無私奉獻著,下園區進企業實地貼近客戶了解困難,聽心聲想辦法實時為企業破解融資難題;重工作研業務時刻將企業放在心上。不忘初心路,踏上新征程,雖然變化的是建設祖國的方式,但是不變的卻是他們永恒的追求和夢想。唱經典紅歌,亮正氣能量,大家不僅用歌聲唱出了對祖國的祝福,更是唱出了實干創業的精氣神,唱出了中國特色社會主義正能量。

de01d6057c853a9737ff8898d4da0b8.jpg

本次活動,讓財鑫金控全體員工在享受美好生活的同時追憶不朽崢嶸歲月,感恩中國人民解放軍為建立新中國做出的無私貢獻,激勵黨員發揮共產黨員的先鋒模范作用,增強全體員工責任感與使命感,不忘初心,牢記使命。


?
關閉
体彩快中彩玩法