述職“亮答卷”,奮進啟新程!財鑫金控集團召開考核述職測評會

日期:2021-01-19 14:00:07 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

      1月18日上午,財鑫金控集團召開2020年度考核述職測評會。市委組織部副部長徐東遠,市財政局黨組成員、副局長郝介球出席會議,集團黨委書記、董事長余俞,集團黨委副書記、總經理尹翔作了述職述責述廉情況匯報。  

image.png

    余俞代表財鑫金控集團黨委班子作述職述責述廉報告。并指出,在市委、市政府的堅強領導和上級主管部門的大力支持下,集團黨委班子始終堅持黨建引領和發揮黨委政治核心作用,搶抓機遇、攻堅克難,勇于擔當、逆勢而為,再創新業績,實現了財鑫金控集團的新發展。一是提高政治站位,加強班子自身建設;二是強化主業經營,更好服務實體經濟;三是突出“三整”落實,服務中心推進改革;四是創新管理機制,確保安全高效運行;五是強化黨建引領,發揮政治核心作用;六是落實主體責任,筑牢廉潔從業防線。   

image.png

    余俞同志和尹翔同志分別作了個人述職述責述廉報告,對各自中心工作、黨風廉政建設及下一步工作思路進行了詳細闡述,表示將繼續砥礪奮進、擔當實干,為推進財鑫金控集團再上新臺階而不懈努力。

    展望2021,財鑫金控已立于更高起點、更高層次、更高目標,公司黨委將全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,以改革創新精神布局謀篇,推動企業穩健、高質量發展,全面貫徹我省“三高四新”戰略,深入推進開放強市產業立市,為建設文明、幸福、美麗新常德貢獻財鑫力量!

    財鑫金控集團班子成員、中層骨干和員工代表參加會議,并針對黨委班子運行情況、工作表現等方面進行了民主測評。

    (信息來源:辦公室 徐慧娟

?
關閉
体彩快中彩玩法