勇當中流砥柱,彰顯國企擔當,為產業發展“賦能”貢獻“財鑫”力量

日期:2021-01-19 14:02:16 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

    1月18日下午,市財政局黨組書記、局長楊天生帶隊,財政局全體領導班子及辦公室、金融科、人事科負責人一行蒞臨財鑫金控集團調研,在財富中心B座22樓評審會議室召開座談會,集團黨委書記、董事長余俞作了匯報,集團所有領導及相關負責人參加會議。

image.png

    會上,余俞同志從金融服務、產業投資、資產運營三大主營業務板塊,全面總結了財鑫金控集團2020年工作成績。在過去的一年中,財鑫金控集團在展現國企擔當,推深做實企業幫扶工作、健全內控制度,加強督導提升風控水平、完善薪酬管理,提振人心促進力量凝聚等方面做出了不懈的努力、取得了顯著的成效,并表示,一是將繼續利用好國企資源發揮好金融優勢,著力帶好隊伍展現新氣象,為上級主管部門和常德市增光添彩;二是堅決服從組織安排,全力履行好工作職責;三是扎實推動各項工作落實、落細、落到位,高質量嚴要求的完成好工作任務。

    楊天生同志肯定了財鑫金控集團自成立以來所取得的工作成績,點贊了整合轉型工作。并提出了四點期望,一是要緊扣“開放強市、產業立市”的主線,努力在常德高質量發展中體現國企擔當;二是要突出風險防控,用現代企業制度規范管理;三是要守正創新、追求效益,做優做強三大業務板塊;四是要黨建統攬,廉潔從業,爭當全省金融行業的排頭兵。

    截至2020年末,財鑫金控集團累計為1000多戶企業提供融資服務189.2億元,同比增長43%;集團總資產達到103億,管理總資產249億,實現經營總收入7.31億,同比增長22%,國有保值增值率102%。鼎力支持了全省2019年重點建設項目中車項目、常德市文旅康養專項小組重點在建項目熱市溫泉項目、柳葉湖重點打造的大型旅游休閑目的地大唐司馬項目等,為推動常德市經濟高質量發展提供有力支撐。

 

(信息來源:辦公室 徐慧娟

?
關閉
体彩快中彩玩法