繃緊責任之弦 保障安全過節—— 中達資產公司開展2021年節前安全生產及疫情防控大檢查

日期:2021-01-22 15:36:50 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

深入貫徹上級重要指示精神,春節”到來營造安全祥和、穩定生產經營環境,進一步抓好春節前后疫情防控暨安全生產,落實公司資產安全管理工作,使資產的安全隱患排除在萌芽狀態。中達資產公司采取堅決果斷措施,組織開展了2021年節前安全生產及疫情防控大檢查。

圖片2.png

1月1920日,中達公司經理張國平、副經理黎釗組織資產管理部人員針對公司所管控的資產進行現場督查,包括排查資產安全隱患、用火用電設施、消防設施、疫情防控,向各經營業主發放安全生產注意事項宣傳資料黎釗當面指出檢查中發現的問題,要求業主及時督促整改,對存在安全隱患的水電設備及時聯系檢修人員進行處理確保節假日期間設備的正常運轉。 檢查中,檢查組針對檢查中發現的缺陷和隱患,及時明確責任主體、落實責任到人、提出整改措施、要求限期整改,確保安全生產與優化服務工作縱向到底、橫向到邊。

本次檢查,既是中達資產公司牢固樹立發展理念、認貫徹落實常德市安全生產委員會關于《安全生產專項整治三年行動整治方案》的重要舉措,也是“促企業發展,護企業平安”的責任體現。接下來,公司將從加強監督監管、教育宣傳入手,推動企業落實安全生產主體責任,從優化服務內容、延伸服務半徑給予客戶獲得感、安全感。

通過此次檢查,進一步夯實了安全基礎管理,提升了工安全思想意識和安全責任意識,消除了各類隱患,為節日期間安全生產做好充分的準備,確保安全局面的穩定,為公司發展提供了有利保障。




(信息來源:中達資產)

?
關閉
体彩快中彩玩法