砥礪奮進,再創佳績 ——常德德華賓館有限公司召開2020年總結表彰大會

日期:2021-01-25 18:09:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

 2021年1月23日下午,冬日的暖陽照進了每個“德華人”的心房,德華賓館2020年度總結表彰大會如期召開熊亞士董事長出席會議并講話,周春躍經理作工作報告,黨支部書記羅加武同志主持會議。

主席臺就座.JPG

熊亞士董事長充分肯定了賓館全體員工過去一年為賓館的穩定經營所的努力和貢獻,鼓勵全體員工再接再勵,爭當先進,趕超先進,群策群力,賓館的穩步發展貢獻力量。對下步工作,她要求圍繞“平安、穩定、務實、創新、發展”的十字方針來開展努力創造好的業績。

周春躍經理首先感謝市人大機關集團公司等上級領導過去一年對賓館改革發展給予的關心支持幫助,就2020年的工作進行了全面、系統的總結,同時對2021年的工作進行了安排部署,要求全體員工團結協作、齊心協力、奮力進取,在2021年創造更好的成績,不辜負集團公司的厚望。

會上,財務總監周黎明宣讀表彰通報,各部門經理作述職表態發言并遞交2021年度安全生產責任狀優秀員工代表進行了發言



(信息來源:德華賓館)


?
關閉
体彩快中彩玩法