廉潔從業,真抓實干

日期:2021-01-20 16:10:00 來源: 瀏覽次數:0   字號:[ ]  視力保護色:

2021年1月19日,銀行合作部負責人主持召開了部門工作會議,會議就兩方面內容作了重點闡述,一是重點學習了財鑫金控集團紀委下發的《關于春節期間嚴明紀律“糾四風”的通知》;二是對部門的工作任務進行了明確分工。

image.png

    會上,銀行合作部負責人帶領部門全體員工認真學習了“關于春節期間嚴明紀律“糾四風”的通知,要求部門員工嚴明工作生活紀律,加強自我約束,要時時刻刻自覺抵制“四風”惡習,不踩雷區不越紅線,堅持樹立優良作風,展現財鑫新氣象。并按照部門人員構架對部門的工作進行了重新調整,依照成員特點,明確工作職能,確保分工明確、責任清晰,并希望全部門一起努力,在新的一年里,將工作落到實處、務實踏實,以優異的成績完成2021年年初考核目標和任務。




(信息來源:銀行合作部)


?
關閉
体彩快中彩玩法